BEAUTY explorer
BEAUTY explorer
BEAUTY explorer

Знакомство с пилингами Double Dare OMG!

Косметика предоставлена на тестирование

Я обожаю всевозможные средства для очищения кожи, включая различные пилинги.

Кто, как не они, способны улучшить цвет, вид и текстуру кожи?

Сегодня — о двух новых обитателях на полочке в ванной.

Знакомство с пилингами Double Dare OMG!

О пользе проведения процедуры пилинга, пожалуй, смешно говорить.

Всем и так понятно, что без систематического обновления эпидермиса клетки начинают скапливаться на поверхности кожи, делая ее более грубой и тусклой. Опять же, эффективность воздействия уходовых средств заметно снижается. Поэтому у меня в арсенале есть всевозможные кислотные и энзимные пилинги, позволяющие решить вышеупомянутую проблему на раз-два))

Мне стало любопытно испробовать на себе пилинг-скатку и гель-пилинг от черных точек от Double Dare, тем более, что пока ничего у этой популярной южнокорейской марки я еще не пробовала.


Double Dare OMG! Peeling Gel — отшелушивающий пилинг-скатка

Знакомство с пилингами Double Dare OMG!

Начну со средства, которое приятно удивило.

С тех пор, как я открыла для себя скатку как вид очищения, я перепробовала их множество. Большинство из них мне подходят, но у меня как-то был очень негативный опыт с белорусской скаткой, когда единственным эффектом от нее стало дикое раздражение кожи.

Сейчас больше всего я люблю корейские скатки.


Гель-пилинг заключен в мягкую тубу объемом 100 мл., дополнительно — в картонную коробку c необходимой информацией о составе, нюансах использования и пр. Дизайн тоже не оставил меня равнодушной — мне импонирует черное оформление средств, они всегда привлекают внимание на полке в ванной и не позволяют о них забыть))

Знакомство с пилингами Double Dare OMG!
Знакомство с пилингами Double Dare OMG!
Знакомство с пилингами Double Dare OMG!

Пилинг-скатка имеет легкую кремообразную консистенцию, приятно пахнет цитрусовыми.

Скатка оказывает мягкое, деликатное действие на ороговевшие клетки, целлюлозные частички в составе абсорбируют грязь и скатывают ее в мелкие шарики.

При этом нет ощущения, что скатка «скатывает сама себя», ничего не делая с кожей. После процедуры кожа действительно словно отполированная, она нереально гладкая и свежая.

Использую стандартно. На чистую, чуть влажную после умывания кожу наношу средство тонким слоем. Легкими массажными движениями, не растягивая, начинаю скатывать.


Огромным плюсом для меня стало то, что после использования пилинга у меня совершенно не краснеет кожа. Для меня это важно, так как я нередко использую скатку в качестве sos-средства, когда нужно максимально быстро подготовить кожу перед нанесением тона и мчаться на важную встречу.

В этом случае скатка срабатывает просто великолепно: не нужно ждать, когда лицо «придет в себя» после очищающей процедуры, последующий уход максимально впитается, а тон ляжет как вторая кожа! Но в основном, конечно, я использую скатку в вечернее время.

Словом, с эти продуктом мы крепко сдружились)) Думаю, не лишним будет сказать, что все-таки не стоит ждать от скатки особых чудес, как от кислотных пилингов, к примеру. Но я очень люблю этот вид очищения, так как он безопасен и мягок, и обеспечивает быстрый эффект гладкой нежной кожи.

Оценка: 5.


Double Dare OMG! Pulling Gel — гель-пилинг от черных точек

Откровенно, огромной проблемы с черными точками у меня сейчас нет. Наверное, дело в том, что давно выстроив свой уход, я научилась с ними справляться, и они меня практически не беспокоят.

Однако «нет предела совершенству», и эффект от гель-пилинга оказался вполне заметным.


Гель имеет похожее оформление, только объем здесь 30 г, но, учитывая то, что мы используем продукт только на Т-зону/нос/подбородок, расход получается минимальный.

Особенности применения и состав:

По консистенции пилинг — это густой гель с вкраплениями скрабирующих частиц, довольно крупных, на мой взгляд. Я не особо жалую скрабы, предпочитая использовать более атравматичные средства, но для хорошего очищения от черных точек скрабирующий гель подходит более чем.

В процессе использования кожу немного припекает.

После очищения гелем поры на носу действительно выглядят более чистыми и суженными.

Но краснота, которая остается после использования средства, у меня не проходит довольно продолжительное время, и мне некомфортно. Возможно, так капризничает моя чувствительная кожа, и у других такой реакции не возникнет. Я не усердствую в движениях при очищении кожи, массирую максимально аккуратно, но… краснота остается.

А жаль, ведь продукт оказался вполне рабочим и заявленное выполняет!

Оценка: 4-

Спасибо всем, кто заглянул)) С удовольствием отвечу на вопросы, если таковые возникнут!

А что у вас в любимцах от Double dare?

Будьте красивы) Наталья.

Смотри также
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Клубничный есть. Отличный! В любимцах — гидрофильное масло из серии Jet.
  •  
  • Yakutka
  • 23 апреля 2019, 14:01
  • 0
Я рада, что клубничный подошел вам)) Вообще, у марки много «вкусного»!
  •  
  • Y gld
  • 22 апреля 2019, 15:45
  • +2
Желтенькая скатка тоже очень понравилась, а вот красный пилинг от черных точек не поняла, как по мне, то ничего не делает.
  •  
  • Yakutka
  • 23 апреля 2019, 14:01
  • 0
Скатка отменная просто, я восторге от нее! Спасибо, что читаете)
  •  
  • +1
Клубничный пилинг не пробовала, а вот от скатки в восторге! Волшебное средство   Сейчас активно пользуюсь их медовой умывалкой, тоже очень нравится  
  •  
  • Yakutka
  • 23 апреля 2019, 14:05
  • 0
Даша, помню, тоже читала у тебя про скатку)) Вообще вещь! Медовую умывалку не пробовала, но посмотрю поближе, что за чудо)
  •  
  • 0
О! У меня есть такая скатка, отличный пилинг!
  •  
  • 0
Наталья, я подозреваю, о какой белорусской скатке вы говорили. После корейских скаток она — совсем не скатка.
Первый продукт очень заинтересовал!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.