Top.Mail.Ru
BEAUTY explorer
BEAUTY explorer
BEAUTY explorer

Эффективный домашний уход с Icon Skin

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!

Сегодня предлагаю взглянуть на 7 средств космецевтической марки Icon Skin и полюбопытствовать, что же нового и интересного она предлагает))


Эффективный домашний уход с Icon Skin

Icon Skin совсем недавно на российском рынке, у марки есть 2 основные линии для ухода за разными типами кожи:

  • Re: Program для жирной, комбинированной и проблемной;
  • увлажняющая Hydro Matrix для нормальной и сухой.

Имея в целом проблемную капризную кожу, склонную к высыпаниям, мне было интересно попробовать средства из линейки Re: Program.

По заявлению производителя, эта комплексная система ухода основана на стандартах Японии по терапии акне, проблемной кожи и нормальной кожи, склонной к жирности, и воздействует на все звенья патогенных процессов: воспаления, кератоз, жирность кожи, расширенные поры, черные точки. Также делается упор на безопасность использования: продукты марки не содержит гормоны, антибиотики, силиконы, минеральные масла, не вызывают закупорку пор.

Исследования и технологии — Франция и Япония, производство — Россия.


В линейке Re: Program есть 3 системы ухода: каждая включает в себя набор продуктов, исходя из индивидуальных потребностей проблемной кожи.


Мой набор — «Совершенная кожа 360°» (travel-size), который состоит из 7 продуктов для полноценного ухода:

  • энзимная эмульсия для умывания;
  • энзимная очищающая пудра;
  • ультра-активатор (лосьон с высоким содержанием активов);
  • дневной охлаждающий матирующий флюид с эффектом пудры и лечебными свойствами;
  • ночная «волшебная» сыворотка;
  • поросуживающая и обеззараживающая wow-маска;
  • 11% инновационный пилинг-коктейль (подходит для использования летом).


Эффективный домашний уход с Icon Skin


Эффективный домашний уход с Icon Skin

Откровенно говоря, поначалу я немного скептически отнеслась к громким обещаниям производителя. Тут еще такой момент — знаете, меня всегда смущают обещания супер революционного ухода одновременно с криво наклеенными этикетками на упаковке… ))

Но я ошибалась. Ни один из продуктов набора я не могу назвать плохим или провальным, а некоторые средства просто превзошли мои ожидания!

Я пользовалась набором в течение 6 недель, и теперь постараюсь подробно рассказать о каждом продукте, входящим в систему.


1. Энзимная эмульсия для умывания

Эффективный домашний уход с Icon Skin


Эффективный домашний уход с Icon Skin

Кремообразная пенящаяся эмульсия на основе энзимов (папаин и бромелаин) и коктейля кислот.

Упаковка не очень удобная, так как эмульсия имеет очень жидкую текстуру, и часто через довольно широкое отверстие выливается больше, чем нужно.



Эмульсия очень нежная, имеет ненавязчивый сладковатый фруктовый запах.

Для умывания требуется совсем немного средства, она довольно хорошо пенится.

Использую ее утром и вечером (если наносила тон — снимаю его сначала гидрофильным маслом, вторым этапом идет эмульсия).

Очищает на отлично, кожа становится очень чистая, гладкая и мягкая, последующий уход поглощает на ура. А больше всего я оценила то, кожа не пересушена после умывания, нет ощущения стянутости, нет красноты, эмульсия действительно мягкая.

Оцениваю на 5, с удовольствием приобрела бы полноразмерную версию.

В качестве маски для более глубокого очищения я ее не использовала, для этого я приспособила энзимную пудру.


2. Энзимная пудра для умывания


Энзимная пудра представляет собой мелкодисперсный порошок молочного цвета. При контакте с водой порошок быстро и полностью растворяется, превращаясь в кремовую субстанцию. В принципе, кто знаком с корейскими энзимными пудрами, тот знает этот формат очищения.

Энзимы растворяют слой мертвых клеток, обеспечивают нежную, но интенсивную очистку кожи, выравнивают рельеф и тон, стимулируют обновление и регенерацию клеток. Шлифуют кожу и придают ей абсолютную гладкость. Повышают биодоступность средств, которые наносятся после этапа очищения.



Запах тот же сладковато-фруктовый, как у эмульсии.

Использую по необходимости, по вечерам, для дополнительного очищения кожи. Часто использую в качестве маски — растворяю пудру водой и держу на лице 2-3 минутки, потом смываю. Так кожа становится еще более гладкая))

Пудра Icon Skin не уступает по эффективности корейским, но имеет одно безусловное преимущество: она гораааздо мягче и не сушит кожу. Только ее я могу использовать без опаски в качестве маски. Расход более чем экономичный.

Оценка: 5+


3. Клеточный Ультра-активатор


Ультра-активатор сочетает в себе свойства тоника и увлажняющей эссенции, завершает процедуру очищения, восстанавливает Ph кожи и готовит ее к последующему уходу.

Выглядит как водичка, не имеет запаха. Наливаю немного в ладонь и прижимающими движениями наношу на лицо и шею. Расход у этого средства большой, на мой взгляд, прошло полтора месяца, и у меня почти полностью улетело 50 мл.



Кожа после использования активатора становится чуть более матовой, ощущается прохлада (очевидно, из-за ментола в составе). К сожалению, я не заметила какого-то выраженного воздействия на поры в целом и дополнительного увлажнения.

Не могу назвать средство уникальным, на мне оно работает как средний по качеству тоник.

Оценка: 4-


4. Инновационный пилинг-коктейль 11%


В основе — миндальная, салициловая и лимонная кислота, Ph продукта 2,7.

Пилинг обеспечивает атравматичное обновление клеток кожи, не требует использования после него каких-либо нейтрализаторов.


Производитель предупреждает о возможном пощипывании и гиперемии кожи, однако я такого не наблюдала, даже в первый раз. Возможно, это потому, что моя кожа давно привыкла к кислотам, и я не могу отказаться от них даже в летнее время.

Пилинг заключен в стеклянный пузырек с пипеткой. Сама субстанция чуть вязкая, но по коже распределяется без проблем, и подсыхая, оставляет пленочку.

Я наношу пилинг на 10 минут, затем смываю водой и мягкой губкой.

Пилинг прекрасно себя показал, он хорошо отшелушивает омертвевшие частички и делает кожу идеально гладкой. Наутро после пилинга кожу не узнать — розовенькая, упругая и чистая))

Оценка: 5.


5. Очищающая wow-маска для лица


Маска на основе глины, призвана глубоко очищать и успокаивать кожу. По словам производителя, она обладает вяжущим, антибактериальным эффектом, борется с воспалениями и черными точками, выравнивает тон лица.



Маска зеленого цвета, имеет незначительный травяной запах, консистенция кремообразная. Мне в ней понравилось то, что она не застывает намертво, как обычная глиняная маска, и не стягивает кожу, а остается чуть пластичной.

Я использовала маску дважды в неделю, но на себе того самого эффекта «wow» не заметила))

Да, черные точки немного светлеют, но это ровно до следующего дня. Для меня маска оказалась такой же по действию, как маски из обычной глины, куда я добавляю пару капель эфирных масел по проблеме.

Справедливости ради отмечу, что верю, что подобные очищающие маски играют большую роль в уходе и необходимы в комплексной борьбе с акне и высыпаниями.

Оценка: 4.


6. Дневной матирующий флюид


Еще одно неоднозначное для меня средство.

Матирующий флюид с эффектом пудры, для матовости, уменьшения воспалений и защиты кожи, обладает свойством контроля над жирным блеском.

Флюид заключен в пластик, дозатор — помпа (удобная, кстати, выдает столько, сколько нужно).

Не могу согласиться, что это флюид, все-таки текстура плотновата, это скорее крем.

Имеет легкий бежевый оттенок, и если есть необходимость слегка выровнять тон кожи и спрятать незначительные покраснения, то он с этим справится.



Флюид имеет выраженный мятный запах, а при нанесении ощутимо охлаждает кожу.


Матирует действительно отменно!

А еще он обладает необыкновенной сцепкой с тональными средствами, и можно быть уверенным, что на важном мероприятии тон не сдвинется с места в течение дня, да еще и матирующие салфетки не понадобятся (убедилась сама, делала так пару раз)).

Однако для ежедневного применения флюид я не использую, так как заметила, что он ощутимо подсушивает мою комбинированную кожу.

Возможно, девочки с жирной кожей оценят его по достоинству. Я же остановилась на режиме использования «раз в три дня» и для особых случаев, когда нужно, чтобы тон держался железобетонно.

Оценка: 4.


7. Ночная «волшебная» сыворотка



Это средство стало моим фаворитом))

Мультикислотная сыворотка направлена на обновление кожи, нормализацию процессов кератинизации и борьбу с воспалениями.

Основные кислоты в составе — миндальная и лактобионовая, они имеют крупную молекулу и совершенно атравматично осуществляют обновление кожи.


Сыворотка упакована в синее стекло, оснащена пипеткой, как и пилинг. Консистенция легкая, гелеобразная, белесого оттенка. Запах стандартный кислый и чуть горьковатый, но не противный.

Использую вечером, в первые дни — каждодневно, сейчас «вт-чт-сб».

Сыворотка отлично подсушивает воспаления, осветляет постакне, делает тон более однородным, растворяет закрытые комедоны и вообще… она прекрасна! Кожа с ней действительно сияет, она чистая, гладкая, выглядит молодо и ухоженно.

Превосходная штука, я влюбилась))

Оценка: 5+++


Резюмируя, могу сказать, что набор в целом оставил хорошее впечатление.

За все время использования у меня изменилось качество кожи, естественно, в лучшую сторону. Новые воспаления не появлялись, быстрее уходили пятнышки постакне, кожа стала чище и лучше.

Разумеется, в отношении некоторых продуктов я «подогнала» уход под себя, но пользуюсь каждым средством из набора, как ни крути.


Есть желание продолжить знакомство с маркой, в планах попробовать бустер для реставрации кожи (церамиды, НУФ, экстракты смолы перуанского дерева, канадского кипрея и проч.) и ночную себостатическую пудру (пудра шелка, жемчуга, экстракты зеленого чая, смородины и пр.)

Уверена, продолжение знакомства окажется интересным!


Спасибо всем, кто осилил пост)

Будьте красивы! Наталья.



17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lalila
  • 19 августа 2018, 10:16
  • +1
Интересные средства, присмотрюсь кое к чему. А чья марка? или я просмотрела…а, все, увидела, спасибо!
  •  
  • Yakutka
  • 19 августа 2018, 12:05
  • +1
Спасибо, Лена)
  •  
     
  • +1
Купила их пудру для сухой кожи, для знакомства. Самое ужасное это ее размер — в ней 5 грамм, как в тенях. По отношению к цене получается дешевле Ля Прери обойдётся.И ладно бы была какая-то фантастика на лице, нет, фантастики нет. Потом я прочитала, что все это тщательно вымешивается на одной из улиц Москвы в каком-то офисе и мне совсем взгрустнулось. А у продаца было написано Франция-Япония   Вобщем, интерес к марке был, но поутих.
Спасибо, пост получился очень интересным  
  •  
  • Yakutka
  • 19 августа 2018, 12:17
  • 0
Интересное знакомство у Вас получилось))
У меня наоборот, интерес пока только разгорелся.
По поводу производства да, это Россия, ООО «Эстенити Лаб Рус», находится в Москве.
Об истории создания марки подробнее можно узнать на офсайте, а вот насчет совместных разработок Франции и Японии я бы тоже хотела узнать подробнее))
Спасибо, что заглянули)
  •  
  • Vera0305
  • 19 августа 2018, 11:59
  • +1
Как много интересного! Спасибо, очень содержательный обзор!
  •  
  • Yakutka
  • 19 августа 2018, 12:22
  • +1
Интересного и правда много, хотя не все, конечно, оказалось для меня уникальным))
Но в целом марка оставила очень приятные впечатления!
  •  
  • +1
Прям половину для себя присмотрела! Спасибо)
  •  
  • Yakutka
  • 19 августа 2018, 12:23
  • 0
Спасибо и Вам) Средства для умывания, пилинг и ночная сыворотка — просто отличные оказались!
  •  
  • +1
Интересно было почитать и сравнить впечатления. А как часто вы пилингом пользуетесь? Я один раз успела, подержала пять минут и смыла, потом неделю в шелухе все лицо.Даже не стала в свой пост его включать, на осень оставила  
  •  
  • Yakutka
  • 19 августа 2018, 17:45
  • 0
Спасибо, что читаете) Пилинг использую раз в неделю, держу 10 минут. Ни одной шелушинки у меня не было, даже в самый первый раз. Но опять повторюсь, моя кожа привыкла к кислотам, например, зимой и в начале весны я сидела на 25% и 50% гликольке от Мирры.
От этого пилинга эффект тоже ощутимый, сейчас для теплого времени года самое то мне))
  •  
  • 0
Вот, а я еще свою кожу дубовой считала) Спасибо за ответ
  •  
  • +1
Мне предлагали эту марку — не взяла из-за поездок-переездов. Поэтому было интересно посмотреть, о чем она.
Спасибо за пост.
  •  
  • Yakutka
  • 19 августа 2018, 17:45
  • +1
Спасибо и Вам! Стоила взять, думаю. Много классных средств))
  •  
  • +1
Зашла на их сайт посмотреть на цены-немного кусучие, для нераскрученного бренда российского производства. Но порадовало, что есть миниформаты, заинтересовал пилинг и сыворотка.
  •  
  • Yakutka
  • 22 августа 2018, 06:07
  • 0
Да, я тоже считаю, что мини-форматы — удачное предложение компании)) Сыворотка просто волшебная!
Спасибо, что читаете))
  •  
  • +1
Много интересных продуктов!
И составы — очень достойные.
  •  
  • Yakutka
  • 31 августа 2018, 13:16
  • +1
Спасибо, что читаете) Да, марка в целом показалась очень интересной!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.