BEAUTY explorer
BEAUTY explorer
BEAUTY explorer

Просто добавь воды: увлажняем кожу с Pyunkang Yul и Mixit

Всем привет!
Под катом — увлажняющих продуктов пост. Как всегда, не без нюансов))
Прошу.
Просто добавь воды: увлажняем кожу с Pyunkang Yul и Mixit
Эти два «товарища» поселились у меня в разное время, каждый из них решал свою задачу, по потребностям кожи. К сожалению, у меня совершенно не хватало времени, чтобы написать пост отдельно о каждом средстве, поэтому сегодня постараюсь рассказать сразу о двух!

1. Pyunkang Yul Essence Toner
Просто добавь воды: увлажняем кожу с Pyunkang Yul и Mixit
Об этом средстве я узнала из поста Lola_Montez, позже читала и другие восторженные отзывы на продукты марки, и я прям загорелась попробовать, тем более что люблю корейский уход и у нас он более чем доступен.

Pyunkang Yul — набирающий обороты южнокорейский бренд, создателем которого является известная в Корее клиника, специализирующаяся на кожных заболеваниях. Ее создатели считают, что любой коже необходима защита, а также отдых от многокомпонентных косметических средств. Именно поэтому продукция марки славится короткими и внятными составами, в отличие от многих других, где в состав одного продукта может входить до 60 компонентов (и как они будут работать в связке — еще вопрос)!
Поэтому минимализм, или «диета для кожи» — вот основной посыл марки.

Все средства Pyunkang Yul на безводной основе, а основным компонентом, входящим в состав, является экстракт корня астрагала (astragalus membranaceus), сильнейшего растения, содержащего тритерпеновые сапонины, витамины С, Е, микроэлементы, и проч. Астрагал широко известен своими антиоксидантными, антимикробными, противовоспалительными, иммуностимулирующими свойствами.

… В конце марта я заказала свой долгожданный тонер, пользоваться начала уже в апреле.
Тонер был упакован в темно-синюю картонную коробку с этикеткой из корейской бумаги Ханджи (изготавливается вручную из коры тутового дерева, наощупь — смесь бумаги и шелка). Этикетка служит здесь и защитой от вскрытия — коробку не откроешь, не надорвав этикетку.
На задней стороне коробки есть состав на английском и рекомендации по применению.
Просто добавь воды: увлажняем кожу с Pyunkang Yul и Mixit Просто добавь воды: увлажняем кожу с Pyunkang Yul и Mixit
Тонер заключен в прочную бутылку из синего пластика, сверху — навинчивающийся колпачок с откидной крышкой. Отверстие дозатора оптимальное, чтобы не выливать лишнего и легко дозировать по одной капле.
Просто добавь воды: увлажняем кожу с Pyunkang Yul и Mixit
В состав тонера входит всего 7 компонентов:
Поначалу казалось, что тонер абсолютно без запаха, но если открутить колпачок, то можно услышать едва уловимый, очень-очень тонкий запах. Его сложно идентифицировать, я слышу в нем аромат свежести и цветов после дождя.

Essence Toner имеет более вязкую консистенцию, чем привычные мне тоники. Собственно, поэтому он и является по сути легчайшей сывороткой. Наощупь это очень жиденькая гелеобразная водичка, которая очень быстро впитывается и совершенно не оставляет следов липкости или жирности на лице.

Практически за 3 месяца использования у меня у меня ушла 1/3 бутылки (200 мл).
Сказать, что мне очень нравится этот продукт — просто ничего не сказать, потому что я от него в восторге!
Сейчас он подвинул все мои увлажняющие тоники в принципе, потому что он просто замечательно увлажняет кожу, причем как-то очень правильно — не провоцирует излишнюю жирность (например, когда наношу его соло на ночь, даже в жару), не липкий, впитывается быстро, и ощущение после него такое, словно ничем и не пользовался, а кожа чистая, свежая и увлажненная.

Я не использую ватные диски для его нанесения, а предпочитаю вылить несколько капель из бутылки и прижимающими движениями нанести на кожу (в принципе я так поступаю почти со всеми тонерами), после этого (по потребностям) повторяю процедуру.
Тонер стал моим настоящим маст-хэвом, и я обязательно повторю его. Когда мне так хорошо подходит базовый увлажняющий продукт, то и кожа просто радует своим состоянием: нет шелушений, сухости, макияж ложится прекрасно, не беспокоят высыпания.

Советую ли я его к покупке? Однозначно да, причем настоятельно, это прекрасный базовый увлажняющий тонер, который станет отличным помощником в уходе за любым типом кожи!
Цена: около 1100 руб., я покупала за 950.

2. Mixit Tender Tonic увлажняющий тоник для сухой и обезвоженной кожи лица
Этот тоник я покупала до вышеупомянутого корейского, весной, когда с моей комбинированной кожей случился ахтунг и она напоминала пергамент, была обезвожена, как-то резко обозначились морщинки, а бесконечные шелушения просто выводили меня из себя. Очевидно, не самый легкий период на работе, затяжные простуды и череда иных проблем так повлияли на состояние кожи. Мой привычный уход не помогал, и после очередного набега на торговый центр я принесла домой Mixit (для сухой и обезвоженной кожи, — психанула, чё)))

Упаковка Tender Tonic — пластиковая бутылочка объемом 150 мл. Защитой от любопытных рук служила наклейка на колпачке:

На упаковке есть вся необходимая инфа:
В составе, помимо гиалуроновой кислоты, есть куча растительных экстрактов, которые, по мнению производителя, в комплексе должны обеспечивать глубинное и пролонгированное увлажнение.

На вид — это все та же вязкая консистенция, жиденький гель красноватого цвета.
Имеет ощутимый запах эфирных масел.

Спас ли он мою кожу? Да, да и еще раз да! А теперь о тех нюансах, о которых я упоминала выше.
— Во-первых, тоник очень липкий. Я скакала и так и сяк, пытаясь определить точную дозировку, при которой он не будет таким липким, но все мимо. Кожа после его использования липкая, даже если распределить по лицу всего одну каплю. Это, кстати, подбешивало больше всего, так как я предпочитаю использовать уход для лица, а не для подушки.
— Второе. Если использовать тонер на ночь (особенно, если дома жара) — утром на лице можно жарить блины, однозначно. Повышает жирность кожи просто в мега разы!

Для многих эти минусы покажутся существенными, но… тоник мою кожу все-таки спас. Путем проб и ошибок я использовала его в минимальной дозировке, ежеутренне и 1 раз в две-три ночи, на протяжении 3-х недель. Так что сказать, что тоник плохой и не выполняет обещанное — не могу, это будет неправдой. Тоник вернул эластичность, пропали мелкие заломы, не вызвал новых высыпаний/воспалений, что удивительно. И еще одно, это прям открытием для меня было — после 4-5 дней активного использования у меня была совершенно ровная по тону, светленькая, без единого пятнышка, кожа (склоняюсь к тому, что так работал экстракт родиолы). По утрам я проходилась по лицу легкой пудрой и была просто счастлива)))
Разумеется, сейчас я им не пользуюсь. Лето, жара, кожа больше тяготеет к жирности, словом, надобность отпала. Думала, оставить до осени, на холодное время года, да опять же — срок годности 6 мес. Не дотянет, наверное.
Не знаю, насколько актуальным окажется обзор этого тоника, но все же надеюсь, что кому-то пригодится.
Для сухой и обезвоженной кожи он отличный, если вас не отпугнет его липкость.
Цена: около 400 руб.

Спасибо, что заглянули)
Делитесь своими любимыми увлажняющими тонерами/тониками!
Будьте красивы. Наталья.
Смотри также
26 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какие интересные… Первый очень любопытный, беру на заметку.
  •  
  • +1
Вера, первый горячо рекомендую! Спасибо))
  •  
  • Lalila
  • 26 июня 2018, 19:35
  • +1
У меня есть первый, пробовала пока пару раз, делала маску с квадратами, но отложила, так как Klairs щаз в использовании. Еще у меня ампула, и крем увлажняющий, ампула по консистенции очень интересная — жидкое стекло) при нанесении здорово охлаждает кожу. Крем еще не пробовала)
  •  
  • +1
Я из этой линейки попробовала только тонер. Насчет ампулы отзывы неоднозначные, но, естественно, тут пока не попробуешь сам, не поймешь! В любом случае, буду ждать твой обзор на них)) Спасибо))
  •  
  • +1
Я бы с удовольствием обзавелась первым продуктом. очень интересный.
  •  
  • 0
Спасибо)
Я в восторге от этой штуки, у меня похожего пока ничего не было))
  •  
  • +2
Как экономично. Свою бутыль тоника Pyunkang Yul истратила за месяц, но я юзала ватные диски и пользовалась тоником 4-5 раз в день — потому что он реально крутой и просто хочется его лить на себя без меры. Меня в комментариях пугали обезвоженностью, которая на меня внезапно нападет по окончании бутылки. Телеграфирую — ничего не напало, донт вори. Я купила еще две, но надо было пять :)
  •  
  • 0
О! Тогда конечно, расход получается немаленький   Я свой по каплям тяну)) Реально крутой, спасибо, что рассказали о нем!
  •  
  • pi4y4y
  • 26 июня 2018, 20:53
  • +1
Добью свой тоник Килс и возьму все же первого героя поста. Или возьму сразу и буду использовать после тоника, просто подключу как ещё один этап ухода :) спасибо за пост
  •  
  • 0
Спасибо и Вам, а я, в свою очередь надеюсь как-нибудь добраться до Килс)))
  •  
  • +1
Уже не первый раз читаю положительный отзыв на тонер Pyunkang Yul. Теперь и мне хочется его попробовать. :-))
  •  
  • 0
Я уверена, Вы не разочаруетесь!
  •  
  • Esteel
  • 26 июня 2018, 21:51
  • +1
У меня есть первый тонер, я тоже в восторге. Очень советую для сухой кожи, увлажняет на отлично  
  •  
  • 0
Да! Увлажняет мгновенно, надолго, без дискомфортных ощущений липкости, он просто очень очень крутой!
  •  
  • +2
Я тоже в рядах восторженных фанатов первого тонера. Восторг был так силен, что я также следом взяла их ампулу и крем.

Мне ампула дико забивает поры и вызывает подкожники. Причем, я далеко не сразу поняла, что дело именно в нем. Но нет, несколько подходов однозначно дали понять, кто виновник «торжества». И когда кожа была обезвожена, и когда стала нормальной((((

К крему теперь боюсь подходить. Летом в жару даже не буду рисковать.
  •  
  • 0
Воот, я тоже об ампуле неоднозначные отзывы встречала… А тонер да, просто супер!
Спасибо, что заглянули))
  •  
  • JohnyD
  • 27 июня 2018, 05:11
  • 0
Подскажите пожалуйста, кто брал Pyunkang Yul, но 100 мл, он тоже в коробке приходит? Я вот только получила, а он без коробки, никакой защитной мембраны и срок хранения нигде не указан. Прям страшновато пользоваться.
  •  
  • Esteel
  • 27 июня 2018, 06:49
  • 0
У меня тоже был без коробки, а про срок годности не вспомню, так сразу перелила в более удобный флакончик
  •  
  • +1
У меня есть ампула, мне ее использовать некомфортно. Как будто раздражает щеки. Плюс жирность. Не пошло что-то
  •  
  • 0
Жаль. Спасибо за комментарий, буду иметь в виду)
  •  
  • +1
Лежит уже полгода вместе с их же увлажняющей ампулой этот корейский тонер, не терпится теперь попробовать после вашего отзыва  
  •  
  • 0
Ахах)) Спасибо! Скорее открывайте и пользуйтесь)
я бы так не смогла… полгода ждать))
  •  
  • +1
Я тоже постом Лолы воодушевилась. Теперь непременно попробую тонер.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Надеюсь он понравится Вам так же, как мне))
  •  
  • +1
У миксит косметика на мой взгляд не продумана со стороны эстетики. крема/тоники/гели липкие и оставляют мало приятных ощущений. шимер летний для ног вообще окрашивает одежду и (как в моем случае) сиденье автомобиля, на автомойке надо мной хихикали))))
Не люблю я миксит. странные они)
  •  
  • 0
Посмеялась))
Хотя… представляю, что Вам не до смеха было  
Я немногое из ухода пробовала у mixit, сказать сложно)) Тонер да, на любителя, хотя заявленное он выполнил. Сияющие продукты для тела у них, вроде, в двух вариантах: на масляной основе и молочко. На масло и правда многие ругаются, говорят, что оно липкое и пачкает одежду. Вот сияющее молочко бы я попробовала))
Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.